08:55 

...

batty!nutty!fruity!!!

Приятно слышать что тебя любят,особенно от дорогих и близких людей. А еще приятней если знаешь за что...
К сожалению, мы
настолько часто употребляем это слово,что постепенно оно начинает терять истинное значение. И все таки сожалею,что не нахожу достаточно времени, чтобы искренне выразить, как сильно я люблю самых своих близких людей - своих родителей.

Оба уникальны. Иногда не знаю,что бы из меня вышло не будь они моими родителями. За многие маленькие вещи я их люблю: за то, как мама обращается ко мне как ко взрослой леди, когда я еще совсем ребенок и как папа считает меня его малышкой, когда мне уже почти 18. За то, что папа умеет шить и готовит самые вкусные шашлыки в мире, за то, что мама держит дома целую медицинскую библиотеку. Люблю пить чай с диабетическими печеньками и смотреть сериал «Друзі» с нею по утрам. Люблю за то, что доверяет, но переживает. И за пережаренную яичницу, ведь я люблю, когда она хрустящая. За то, что по ночам заходила, чтобы померить температуру, когда болела, и за то, что переживала со мной за экзамены в 9м классе. Люблю папу за то, что он проснется хоть в 5 утра, чтобы отвезти меня в школу, когда на улице метель, за то что в детстве гладил мне спинку когда я не могла заснуть, за то что спонтанно в 12 ночи может уехать в город по соседству чтобы купить пакет живых раков. Люблю их и за то что передали нам любовь к походам и экстриму, и являются единстенными родителями которые не только одобрили, а и предложили спрыгнуть с парашютом.
Улыбают и те моменты, когда мы с ней деремся за интернет или за последнюю конфету. Когда папа просыпается в 6 утра и начинает тарахтеть чашками и чайником на кухне, когда все доме еще спят. Люблю за то, что даже Машку считают членом семьи и после моего отъезда так же балуют, как я баловала ее сама. Люблю так же непредсказуемые звонки от папы с Киева с вопросом «какой у тебя размер? Я решил купить тебе штаны» и мамины, когда я на море «фотоаппарат живой? Мобилка живая? Как пальцы?» и только потом «как дела?». Люблю тот факт, что меня там ждут, что в аэропорту я увижу те любимые знакомые лица. Что папа зацелует со своей постоянно колючей щетиной, а мама сразу начнет восклицать о том, как сильно я исхудала. Люблю за свои зеленые глаза, унаследованные от мамы и за свою улыбку, которая папина копия. За то, что баловали, но умели поставить на место, за пережитые слезы и минутки радости, за это и многое другое я хочу сказать спасибо...и я вас очень люблю.



URL
Комментарии
2010-01-21 в 19:18 

VampireWeekend
NYLON
блин, я аж прослезилась!..)
шашлыки твоего папы и вправду вне конкуренции!
футболка в тему)) "забытые герои")) молодец, что не забываешь своих героев!

2010-01-22 в 08:23 

batty!nutty!fruity!!!
хаха и правда!футоблка в тему))

URL
2010-04-02 в 22:35 

Ну и ну! Как же это классно)) И ты довела меня до слёз)

URL
   

NюТkiн=)

главная